Olho na Copa e outro na sua carreira. Ganhe 1 voucher para um exame Microsoft

Enquanto estou trabalhando nas minhas palestras no TechED resolvi agitar o blog com uma promoção com a cara da Copa.

Ganhe 1 voucher de 100% de desconto para um exame Microsoft acertando o horário que sairá o primeiro gol do Brasil nesta sexta-feira 02/Julho/2010.

Regras:

Poste seu comentário com o placar do jogo e em quantos minutos do primeiro, segundo tempo ou mesmo prorrogação sairá o primeiro gol do Brasil.

Critérios de desempate:

1: Maior proximidade do tempo do primeiro gol

2: Acerto do placar

3: Comentário postado primeiro.

Não esqueça de deixar seu email no comentário, para que eu possa enviar o voucher para o ganhador. O Voucher tem que ser utilizado em 50 dias.

[]s e Boa Sorte !

Comments

• Anonymous
    January 01, 2003
    The comment has been removed

• Anonymous
    Vai ser 3X2 Brasil. Primeiro Gol do Brasil aos 13min. do Primeiro tempo. erivelto@wra.com.br

• Anonymous

• Anonymous
    o jogo vai ser 2x0 o primeiro bol do brasil vai ser aos 23 do primeiro tempo

• Anonymous
    email thgocl@gmail.com []`s ou o cadastrado msm..

• Anonymous
    June 29, 2010

• Anonymous
    Fala Robson, blz  ? Eu acho que o primeiro gol vai sair aos 16:30 do 1º Tempo ! Agora é só torcer ! Grande abraço patrick.omeganet@terra.com.br

• Anonymous
    Olá Robson, Será 1X0 para Brasil, sendo que o gol sairá aos 23 minutos do segundo tempo Abraços. alexandreevan@yahoo.com.br

• Anonymous
    O primeiro gol do #bra será aos 39:00 do 1º tempo. O placar final será 3X1 #bra. email : carloseduardo_ti@hotmail.com Boa sorte p/ mim!!!!!!

• Anonymous
    Brasil 3 X 1 O primeiro gol será aos 25 min do 1º1º tempo O segundo gol séra ao 37 min do 1º tempo O terceiro gol séra aos 17 min do 2º tempo Vai brasil..... felipegbass@hotmail.com

• Anonymous
    June 30, 2010

• Anonymous

• Anonymous
    Olá Robson, o primeiro gol acontecerá aos 23 minutos do 1 tempo. Abracos e-mail: pochhand@hotmail.com

• Anonymous
    Olá Robson... Será 2x1 O primeiro gol será aos 25 min do 1º tempo vaii brasill!!! eduardo.kieling@live.com

• Anonymous
    o primeiro gol será aos 27 o resultado 2x1 brasil fernando@htecinfo.com

• Anonymous

• Anonymous
    2 x 1 O primeiro gol será aos 15 min do 1º tempo O segundo será aos 35 min do 1º tempo E ai Vamos para a Galera comemorar BRASILLLLLLLLLLLLL Hexacampeão.................

• Anonymous
    Vai ser 2 x 0 pro Brasil O gol vai ser as 35' do primeiro tempo jcspader@hotmail.co

• Anonymous
    1x0 Brasil gol do Brasil aos 38 minutos do primeiro tempo, chorado... e se brinca.. contra! diego@naujalis.com.br

• Anonymous

• Anonymous
    Fala galera!!! Placar final: 4x2 Primeiro gol brazuza: Luis Fabiano, aos 20min do 1º Round. []s Leandro Cardozo.

• Anonymous
    Opa!! O jogo será 2.1 Brasil. O primeiro Gol sairá aos 9minutos do primeiro tempo. email:erick.albuquerque@hotmail.com Abraço,