Panoramica delle funzionalità del servizio di creazione report di Microsoft Learn

Microsoft Learn Organizational Reporting è un servizio disponibile per le organizzazioni aziendali e gli istituti di istruzione per visualizzare lo stato e le certificazioni di formazione di Microsoft Learn degli utenti all'interno del tenant usando Condivisione dati di Azure. Con una configurazione eseguibile una tantum, le organizzazioni possono accettare un invito alla condivisione dati inviato da Microsoft Learn, configurare i set di dati in modo che puntino alla loro posizione di archiviazione preferita e iniziare ad accedere ai dati.

Il servizio Organizational Reporting include le informazioni sullo stato di avanzamento seguenti per ogni utente:

• Unità di formazione
  • Moduli di formazione
  • Percorsi di apprendimento di formazione completati
  • Obiettivi raggiunti (badge, trofei, certificazioni, punti di esperienza)

Casi d'uso

• Visualizza i dati di formazione e certificazione dei dipendenti e/o degli studenti nel modello standard di Power BI.
  • Usa i dati di formazione e certificazione dei dipendenti e/o degli studenti per creare report personalizzati.
  • Combina i dati di formazione e certificazione dei dipendenti/o degli studenti con altri dati di formazione e certificazione dei provider di contenuti per creare report più olistici.
  • Carica i dati di formazione e certificazione dei dipendenti e/o degli studenti nell'esperienza LMS o nell'esperienza di apprendimento, in modo che gli amministratori, gli insegnanti e gli studenti possano visualizzare gli stati di completamento di Learn.

Funzionamento del servizio di creazione report di Microsoft Learn

Le organizzazioni usano il servizio di creazione report di Microsoft Learn tramite l'articolo Configura il servizio di creazione report di Microsoft Learn e seguendo le istruzioni per richiedere un invito al servizio e seguire il processo di configurazione. A livello generale, eseguiranno le operazioni seguenti per ogni tenant per cui sono interessati a ricevere dati:

1. Avvia la richiesta di una condivisione dati del servizio di creazione report di Microsoft Learn.
  2. Accetta l'invito alla condivisione dati di Learn Organizational Reporting all'interno di Condivisione dati di Azure.
  3. Se non esiste già, imposta e configura la posizione di archiviazione di destinazione desiderata.
  4. Configura la condivisione dati Learn Organizational Reporting per eseguirne il mapping sulla posizione di archiviazione di destinazione desiderata.
  5. Scaricare e/o configurare un feed per le informazioni utente di Microsoft Entra dell'organizzazione, in modo che possa essere aggiunto ai dati del servizio Learn Organizational Reporting Service.
  6. Connetti la soluzione di creazione di report desiderata ai dati, ad esempio il nostro modello Learn Organizational Reporting di Power BI di Archiviazione del database SQL.

flow chart showing an invitation sent to a user and a data snapshot being saved in the target data store.

Puoi visualizzare la documentazione sulla creazione di Learn Organizational Reportingper il dizionario dei dati inclusi in ciascun set di dati, oppure l’articolo sul servizio di creazione report di Microsoft Learn per vedere cosa comporta la configurazione.

Requisiti

• Per creare una condivisione dati di Azure le organizzazioni devono avere una sottoscrizione di Azure.
  • Un utente che richiede questo servizio per conto dell'organizzazione deve avere un account Microsoft Entra collegato al tenant dell'organizzazione.
  • L'account Microsoft Entra di un utente dovrà accedere al portale di Azure del tenant.

Considerazioni

• Quando si usa questo servizio di condivisione dei dati, si riconosce e si accetta il Contratto di condivisione e accesso ai dati di Microsoft Learn per consentire a Microsoft di condividere i dati di Learn con l'organizzazione per gli utenti di Learn che accedono con l'ID tenant dell'organizzazione.

Disponibilità e prezzi

Il servizio di creazione report di Microsoft Learn è disponibile pubblicamente per istituti di istruzione e aziende che usano account aziendali Microsoft che soddisfano i requisiti elencati in precedenza.

È disponibile un solo set di dati di Azure per Learn Organizational Reporting di Azure Condivisione dati, ma una volta accettato e configurato in Azure Condivisione dati, le organizzazioni possono copiare e condividere all'interno del proprio ambiente e/o creare report da condividere con i destinatari desiderati.

I dati usati da Condivisione dati di Azure comportano costi associati all'archiviazione dei dati all'interno di un abbonamento esistente del cliente, ma non viene addebitata alcuna fatturazione separata per i clienti di Microsoft Azure tramite questo servizio.

Limiti

Passaggi successivi

Per altre informazioni sul servizio di creazione report di Microsoft Learn, vedi i collegamenti seguenti: